• 咨询电话:400-7000-690

升级完善探需求 优化服务促应用

日期:2019/07/15 作者:孔维佳

为将“不忘初心 牢记使命”主题教育活动推向深入,进一步优化首都营商环境,切实解决群众身边事,7月9日上午,中国物品编码中心北京分中心组织召开“中国编码”APP需求调研座谈会,玛氏食品、张一元、便利蜂等北京系统成员代表参加,中国物品编码中心及APP开发商相关负责人出席会议,现场听取企业意见建议,广泛征求使用需求。

“中国编码APP”是由中国物品编码中心开发,为中国商品条码系统成员提供的网络多元化服务平台,可以帮助企业方便快捷地办理各项业务,了解相关资讯。会议首先介绍了APP现有各业务模块在不同权限下的运行情况,提出目前存在的不足,并简要介绍了APP2.0版本的升级计划。随后,各企业代表结合实际应用逐一发言,在子公司业务办理、进口商品数据采集、条码生成及二维码扫码功能等方面提出改进建议,同时就系统的视觉体验、场景整合、数据分析等内容与中心技术人员进行了深入的探讨。最后,中国物品编码中心产品开发运营部郭卫华主任作会议总结,他表示,此次交流座谈为APP的功能优化明确了方向,会后,将对会上所提出的意见建议进行分类整理并认真研究,切实做好此次APP升级完善工作。

北京分中心也将继续关注企业需求,优化升级自身能力,力争为系统成员提供更好的服务。

20190710010201.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心北京分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿