• 咨询电话:400-7000-690

搜索结果列表

  1. 【应用领域】我国发展现代物流的企业战略

    近年来,现代物流正在引起了各级政府部门和企业家越来越多的关注。但是作为一个新兴产业,对现代物流的深刻内涵,特别是如何把现代物流管理技术融入我国企业的生产… (2003/6/23)
  2. 【应用领域】广东:打造国际一流水果物流中心

    6月18日,广东里水鲜果批发市场有限公司创办的“中国国际水果网”正式开通。它标志着该公司投资亿元建设的“中国水果走向世界”系统工程进入全面实施阶段。 … (2003/6/20)
  3. 【应用领域】“宅急送”向现代物流进军

    非典期间,对那些运输方式单一的物流公司来说,遭受到的重创让老总“心疼不已”,而对仅有8年历史的“宅急送”来说,除了北京的业务有一点小小的冲击外,非典的影… (2003/6/20)
  4. 【资讯动态】新型识别技术——面像识别

    自2001年美国“9·11”恐怖袭击发生以来,如何在机场,车站等公共场所利用高科技手段,迅速而准确的发现并确认可疑分子成了目前世界各国在反恐斗争中普遍关注的主… (2003/6/20)
  5. 【资讯动态】质监抽检表明:25%的商品条码有问题

    日前,南昌市西湖区质监局执法人员对辖区2家大中型超市和1家药品超市的商品条码使用情况进行突击检查,发现约有四分之一的商品条码存在过期、假冒及错码等问题,严… (2003/6/20)
  6. 【资讯动态】食用油将分4等级 新标准预计年内实施

    本报讯 记者昨天从国家粮食局获悉,我国新起草的新食用油国家标准已获得国家质检总局的审批,目前正在向WTO组织进行通报,新标准预计年内开始实施。我国现行的食用… (2003/6/20)
  7. 【资讯动态】将流程电子化进行到底

    自从亚马逊书店出现在互联网上,图书零售业遭遇了什么?当CISCO甩开其它同行业对手率先开展了电子商务后,结果是怎样的?当沃尔玛以其超前的管理理念和技术手段赢… (2003/6/20)
  8. 【资讯动态】供应链企业间的信任机制研究

    供应链企业间的信任机制研究 1、信任的概念界定尽管人们都知道信任在交易关系中的重要性,但由于语言与经验方面的不同,信任对于不同的人具有不同的意义。早在19… (2003/6/20)
  9. 【资讯动态】供应链企业间的信任机制研究

    1、信任的概念界定尽管人们都知道信任在交易关系中的重要性,但由于语言与经验方面的不同,信任对于不同的人具有不同的意义。早在1985年,西方学者就已经对于企业… (2003/6/20)
  10. 【资讯动态】手机也能当成条码扫描仪用?!

    Nextel、摩托罗拉和Symbol三家公司今天联合发布了第一款可在手机上使用的无线条码扫描仪,这款型号为Symbol PSM20i的扫描仪可以让手机用户直接从条码中获得相应的… (2003/6/20)
  11. 【资讯动态】信产部:IT业发展应以结构调整为主线

    据信息产业部近日公布的数字显示,今年1-4月,信息产业制造业完成产品销售收入4524亿元人民币,同比增长近3成,对全国工业增长贡献率达到了 14.8%,在全国工业增… (2003/6/19)
  12. 【资讯动态】揭开运作成本的真面目

    在Coil Finishing Company(编者译:精轧制品公司),月底结算报告亮出了红灯:虽然费用平稳不变,产量却在下降。高层经理为此专门召开会议,对各级生产经理进行… (2003/6/19)
  13. 【资讯动态】揭开运作成本的真面目

    在Coil Finishing Company(编者译:精轧制品公司),月底结算报告亮出了红灯:虽然费用平稳不变,产量却在下降。高层经理为此专门召开会议,对各级生产经理进行… (2003/6/19)
  14. 【资讯动态】二维条码PDF417在化验单上的应用

    目前,世界上许多国家在如何发挥医疗投资效益、改善医疗管理、提高服务质量等方面积攒了许多成功的经验,其中之一就是使用了PDF417二维条码技术。PDF417二维条码是… (2003/6/19)
  15. 【资讯动态】中国停用复方黄连素片等70种地方标准化学药品

    中新社北京六月十八日电(记者曾利明)国家食品药品监督管理局今天公布了第三批七十种停止使用的地方标准化学药品名单。这是该局去年以来停止使用的第三批化学药品。… (2003/6/19)