• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心广州分中心开展第二期商品条码线上培训会

日期:2020/09/08 作者:冯秋明

在疫情防控常态化的大环境下,为保证服务质量,同时保持与系统成员的紧密联系。近日,中国物品编码中心广州分中心继续开展第二期系统成员线上培训,通过腾讯会议APP为系统成员提供商品条码业务培训,本次培训共吸引70多家系统成员参加。

本次培训,广州分中心高级讲师黄玮深入浅出地讲解了GS1系统、商品条码在零售商品的使用、商品条码设计、常见质量问题、中国商品信息服务平台的操作等条码基础知识,同时也对中国物品编码中心的条码微站、源数据信息采集、条码商桥、中国编码APP等方面的增值业务进行介绍,引导企业正确使用商品条码之余也能积极应用物品编码新业务,为企业提供适应互联网形势下的技术服务。

值得一提的是,在互动提问环节,企业反应热烈,纷纷与讲师交流实际操作中遇到的问题,讲师一一作答,并就出现机率高的问题进行原因剖析,提出具体解决方案,针对复杂问题在会后联系企业提供单独指导。

疫情防控下,广州编码中心积极开展各种线上业务,优化线上培训,进一步为系统成员提供科学、精准、高效的编码技术服务。

(编辑:黄雪松)

 

 

来源:中国物品编码中心广州分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿