• 咨询电话:400-7000-690

山东省淄博市条码工作机构创新服务获企业好评

日期:2020/09/07 作者:付洪光

8月31日下午,一面印有“热情服务,优质高效”八个金色大字的锦旗专程被送到了淄博市技术标准情报所,这是英科医疗科技股份有限公司对淄博市条码办理机构创新创优服务的称赞,也是对工作人员的认同和肯定。

由于业务发展需要,英科医疗科技股份有限公司原有的单个企业办理类型不能满足生产需要,经公司决定总公司升级为集团,安徽、潍坊分公司生产的商品使用集团公司商品条码。因新产品已经下线,商品的标识问题还未解决,企业求助于条码办理机构。条码工作人员想企业之所想急企业之所急,为了让企业少跑腿,数据多跑路,创新性开展线上指导服务,经上报中国物品编码中心加急办理了集团的业务变更,并完成了商品条码子公司备案,获得了企业的认可。

按照淄博市委、市政府部署开展优化营商环境大讨论大反思大提升以来,淄博市技术标准情报所条码办理窗口积极践行,进一步优化工作流程,提升服务质量和工作效率,努力为优化淄博营商环境、提质增效贡献自己的力量。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心山东分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿