• 咨询电话:400-7000-690

办公室党支部开展“强化政治意识,发挥牵头作用”主题党课学习活动

日期:2020/08/03 作者:李梦蝶

2020年7月31日下午,根据办公室党支部工作安排,冯宾书记以“强化政治意识,发挥牵头作用”为主题向大家讲授党课。办公室全体人员参会,在学习交流中进一步认识到提高政治站位,发挥好办公室牵头作用的重要意义。

会上,冯宾书记分别从办公室地位和作用,强化政治意识,发挥牵头作用,当好标杆和做好表率等四个方面讲授了办公室同志应该如何强化政治机关意识,发挥好办公室的“中枢”作用,指出办公室全体人员要坚持对党绝对忠诚的政治品格,切实培养务实作风,学会运用服务的方式来实现管理的目标,扎实推进中心工作稳步向前。

通过学习交流,大家一致认为,聆听党课教育对自身加强政治建设、提升政治能力和工作水平有着重要意义,在今后的工作中要坚决提高政治站位,坚持用理论武装头脑,既要坚持原则不动摇,又要加强沟通与理解,立足自身岗位,扎实做好本职工作。

最后,针对当前工作,冯宾书记强调,办公室全体同志既要研究工作,又要抓好理论学习,做到多学习、多分享、多交流,切实把办公室的每项工作都做好做实,发挥好办公室在综合保障中的牵头作用,在推动中心工作稳步向前的过程中当好标杆,做好表率。

办公室水印1.jpg

办公室水印2.jpg

来源:中国物品编码中心办公室党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿