• 咨询电话:400-7000-690

编码中心办公室党支部组织开展 中央八项规定精神系列专题学习会

日期:2020/07/27 作者:李梦蝶

近期,办公室党支部按照中心关于《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作实施方案》部署要求,依据《学习计划安排表》,积极组织本部门全体人员对中央八项规定精神相关文件进行专题学习。

在综合性文件专题学习会上,吴彻首先带领大家学习了中央和国家机关党员干部应知应会党内法规相关文件,重点对改进工作作风、密切联系群众的八项规定和厉行节约反对浪费等有关制度进行解读,使大家进一步掌握了八项规定的基本要求以及在公务活动中应该遵循的原则及规定。随后,大家又对公务接待及公务出差有关方面的规章制度进行了深入的学习和交流。

在公务用车和办公用房专题学习会上,王泽副主任和王冬副主任分别带领大家学习了公务用车和办公用房方面的规章制度,使大家进一步掌握了相关规定及注意事项。

最后,冯宾主任对专题学习会的开展背景做了进一步说明,要求办公室全体人员认真贯彻落实中央八项规定精神,认真对照检查,切实巩固落实中央八项规定精神成果。

通过三次专题会议的学习和交流,大家进一步增强了政治意识,提高了严格执行中央八项规定精神的思想自律性和行动自觉性,能够以更加积极的工作态度和工作作风,扎实做好本职工作。

来源:办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿