• 咨询电话:400-7000-690

编码中心党委理论学习中心组举行 第三次学习

日期:2020/04/14 作者:罗旋

为做好总局党组对编码中心巡视反馈意见整改工作,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力, 4月13日,中国物品编码中心党委书记罗方平主持党委理论学习中心组第三次学习,编码中心主任张成海,副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉,党委副书记兼纪委书记岳善勇参加了学习。

会前,班子成员围绕“加强班子团结、营造良好政治生态”这一主题,学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等重要文件。会上,重点学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记关于加强班子团结的系列重要论述。张成海、罗方平作重点发言,其他班子成员作交流发言。

大家一致认为:班子团结是加强领导班子建设的重中之重,是做好各项工作的前提和保证。全体班子成员要认真贯彻民主集中制,在思想上同心,行动上合力,工作中默契配合,尽职尽责把分管工作做好,更好地实现集体领导;要从维护班子团结的大局出发,主动加强沟通,敞开心扉,把话说透,营造良好的政治生态,共同推进物品编码事业的发展。

会议强调,全体班子成员要不断增强团结意识,勇于担当负责,坚持以诚相待,经常开展谈心交流,增进互信友谊,自觉维护和加强班子团结。

来源:党委办公室支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿