• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部开展支部党员讲党课活动

日期:2019/12/23 作者:中国物品编码中心人力资源部党支部

按照人力资源部党支部工作计划,12月20日下午,人力资源部党支部开展了支部党员讲党课活动,支部党员徐妮从读原著、悟原理角度出发,与支部党员一起学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文。

党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,要学懂弄通做实全会精神,需要不断重复“学习、实践、再学习、再实践”的步骤,全面系统、深入思考地学。为了让学习达到“其义自见”“回味无穷”的效果,人力资源部党支部一致认为从全文基本内容入手,多读原文、学原话,对从最浅层面的字面意思逐步向理论深度认知递进,从而达到豁然开朗的效果,今后,人力资源部党支部将继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

来源:中国物品编码中心人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿