• 咨询电话:400-7000-690

信息化部党支部组织开展党的十九届四中全会精神专题学习

日期:2019/12/17 作者:刘娜

2019年12月17日上午,根据中心党委要求,信息化部党支部组织支部党员和积极分子,对党的十九届四中全会精神进行专题学习。会议由支部委员刘娜主持。

会上,大家对《中国物品编码中心学习贯彻党的十九届四中全会精神工作计划》、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全会公报和《<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系、治理能力现代化若干重大问题的决定>辅导读本》等内容进行了认真学习。

通过学习,大家深刻认识到,学习宣传和贯彻党的十九届四中全会精神是编码中心当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要继续读原著、学原文、悟原理,不断提升自己的思想政治水平,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为编码中心各项工作的不断发展贡献力量。

来源:中国物品编码中心信息化部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿