• 咨询电话:400-7000-690

办公室党支部开展“我和我的祖国” 观影活动

日期:2019/10/21 作者:吴彻

10月18日下午,为庆祝祖国70周年华诞,进一步激发党员的爱国热情,弘扬爱国精神,办公室党支部组织开展了“我和我的祖国”观影活动,集中收看了《我和我的祖国》。

七个故事七个导演,不同的演绎方式,不同的故事情节,不同的人物设置,不同的工作岗位,却都讲述了普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事。既彰显了祖国的雄厚实力,更是体现了这些辉煌成就背后的默默付出,反映了人民大众在各行各业撸起袖子加油干的实干精神和开拓创新、不畏艰险的进取精神,从而造就了祖国发展中的一个个中国奇迹。

通过此次观影活动进一步激发了办公室党支部党员和积极分子的爱国热情,纷纷表示将以更加饱满的精神,立足本职工作,充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命。

来源:中国物品编码中心办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿