• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨纪律教育月活动

日期:2019/07/29 作者:陈婷

2019年7月25日下午,人力资源部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨纪律教育月活动,支部全体党员参会。

学习教育活动首先在支部副书记陈婷同志的带领下,全体党员再次重温入党誓词,集体学习党章,牢记党员为共产主义奋斗终身、为党和人民勇于献身的使命和职责。随后,支部书记王佩亮同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章“把党建设的更加坚强有力”部分内容,并结合当前人事重点工作,强调要切实把主题教育的成效落到实际工作中,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。活动中,支部党员立足本职岗位,交流分享了习近平新时代中国特色社会主义思想对自身工作和生活的积极指导意义。

会上,根据中心纪律教育月活动要求,支部全体党员还集体学习了《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,通过深入学习、互动讨论,大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步加强党性修养,认真对标学习党纪党规,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

来源:中国物品编码中心人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿