• 咨询电话:400-7000-690

深圳标准院承担的《UDI编码培训教程制作》项目通过验收

日期:2019/07/15 作者:苏巍

2019年7月4日上午,由中国物品编码中心主办、深圳市标准技术研究院承办的“UDI编码培训教程制作项目”项目验收会在深圳召开。由重庆市质量和标准化研究院、青岛市标准化研究院、厦门市标准化研究院、深圳市医学信息中心、深圳唯奥医疗技术有限公司等单位的专家组成专家组,中国物品编码中心应用推广部主任孔洪亮、深圳市标准技术研究院副总监黎志文、物品编码管理中心主任徐立峰及相关技术人员出席了会议。

会上,项目组代表详细汇报了由深圳市标准技术研究院承担的《UDI编码培训教程制作》项目完成情况,讲解了“基于GS1标准的UDI编码及GUDID备案”教程,并播放了操作视频。专家组认真听取了项目完成情况汇报,经评议,专家组认为项目已完成合同规定的考核指标,一致同意该项目通过验收,并建议加快项目成果的推广应用。

《UDI编码培训教程制作》项目可满足医疗器械出口急需标识UDI的应用需求,针对我国医疗器械企业采用GS1编码体系作为UDI标识的重点、难点、疑点,制作配套的专业培训教材及实战操作视频,详细分析基于GS1编码的UDI实例,形成对物品编码分支机构、医疗器械企业有指导意义的UDI资料,有利于推广GS1编码标识体系在医疗器械领域的广泛应用,并可有效使用户了解当前最新法规,最大程度掌握UDI编码的特点及应用场景。

20190710010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心深圳分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿