• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心甘肃分中心举办系统成员培训会

日期:2019/07/09 作者:王桂荣

2019年7月5日中国物品编码中心甘肃分中心在兰州华瑞大厦举办系统成员培训会,40余家企业的商品条码负责人参加了此次培训。

培训就商品条码业务办理流程、产品信息通报、条码质量、条码技术应用和政策法规等进行了系统讲解,并结合实际案例简明扼要介绍了商品数据在质量监管、微信、我查查、百度等的重点应用,引导企业做好商品数据的自主维护,不断拓展条码微站市场竞争力。在答疑解惑环节,针对企业在条码使用过程中遇到的各种问题,授课老师逐一解答并给出解决方案。

通过本次培训,不仅增强了企业粘度,满足了企业简单、快速、有效地学习商品条码应用基础知识需求,也为今后成员专区在线培训、在线咨询、在线调研和活动发布等线上线下服务融合工作打下了良好的基础。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心甘肃分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿