• 咨询电话:400-7000-690

成员服务部党支部开展“不忘初心 牢记使命” 支部书记讲党课活动

日期:2019/06/11 作者:徐可

为贯彻落实 “不忘初心、牢记使命”工作会议精神,根据中心党委要求,6月11日下午,成员服务部党支部书记黄泽霞同志以“守初心、担使命、找差距、抓落实,做新时代编码事业合格党员”为题,开展支部书记讲党课。会议由普通党员徐可同志主持,支部全体党员和青年学习小组成员参会。编码中心副主任赵京同志以普通党员身份参加学习。

党课上,支部书记带领大家深入学习了习近平总书记在5月31日“不忘初心 牢记使命”主题教育会上的重要讲话,并结合时下政经要闻,谈了自身对中国特色社会主义理论的学习体会,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对全体党员干部提出了进一步做好当前成员服务工作的希望和具体要求。她要求全体党员干部要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代要求,准确理解“初心”和“使命”的深刻含义,做新时代编码事业合格党员。

随后,大家观看了《亚洲文明之光》主题纪录片第二集,本集以“传承创新”为题讲述了每一种文明都延续着一个国家和民族的精神血脉,既需要薪火相传、代代守护,更需要与时俱进、勇于创新。

会上,全体党员群众进行了深入交流。赵京副主任表示,大家要结合实际,围绕服务清单认真思考服务工作新举措,做好本职工作,为编码事业持续发展做出应有的贡献。

来源:成员服务部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿