• 咨询电话:400-7000-690

党委办公室党支部组织参观北京新文化运动纪念馆

日期:2019/06/03 作者:罗旋

2019年5月31日下午,根据党委办公室党支部工作计划,党委办公室党支部组织党员参观北京新文化运动纪念馆。

北京新文化运动纪念馆是依托原北京大学红楼建立的旧址类博物馆,是全国唯一一家全面展示五四新文化运动历史的综合性博物馆。北大红楼是一座具有光荣革命传统的近代建筑,原为北京大学第一院,始建于1916年,落成于1918年,全楼以红砖红瓦建成,故称红楼。作为新文化运动的大本营,五四运动的发源地,中国共产党早期重要活动地,北大红楼于1961年3月被公布为第一批全国重点文物保护单位。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。通过此次参观学习活动,大家纷纷表示,要把习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神与以“爱国、进步、民主、科学”为主要内容的五四精神相结合,不忘跟党初心、牢记青春使命,为编码事业的改革发展贡献青春智慧和力量,并将以青春之我、奋斗之我书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

DB20190603tupian1.jpg

来源:党委办公室支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿