• 咨询电话:400-7000-690

编码中心举办年轻干部学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话座谈会

日期:2019/05/09 作者:吴彻

5月8日,中国物品编码中心以“青春心向党 建功新时代”为主题,举办年轻干部学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话座谈会。中心党委、团委组织各党支部年轻干部理论学习小组的团员、青年代表共20余人参加了会议。党委书记罗方平出席会议并讲话。

会上,10名年轻干部代表结合本职工作,畅谈了学习习近平总书记重要讲话精神的体会和感悟。大家表示,要自觉践行习近平总书记对青年提出的六点希望,积极响应党的号召,大力弘扬五四精神,把青春献给祖国,用奋斗续写辉煌。

罗方平强调,编码中心各支部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,扎实组织开展年轻干部理论学习小组的各项活动,充分发挥广大青年和团员干事创业的积极性主动性创造性,切实担负起培养青年一代的政治责任。全体团员、青年要以习近平总书记重要讲话为指引,把五四精神发扬光大,做有理想、有本领、有担当的新时代青年人,努力为物品编码事业奉献青春,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会上,播放了《青年榜样习近平》短片,习近平总书记在片中生动阐释了青年意味着什么,为青年树立了榜样。

DB20190509wusizuotanhui.jpg

来源:中国物品编码中心党委

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿