• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部组织开展“传承党性之光” 主题党课教育活动

日期:2019/04/30 作者:陈婷

为了丰富党课教育形式,提高党课教育质量,4月23日,人力资源部党支部召开全体党员大会,以微党课形式组织全体党员干部集中观看专题片《周恩来的党性之光》,重温总理的丰功伟绩和人格魅力,继承弘扬总理“为民务实清廉”精神,不忘初心,牢记使命。

纪录片通过亲历者的回忆和历史专家的评论,再现了历史情节,讲述了周总理一生信守党章、尊崇党章、践行党章,一生追求理想、不畏牺牲、大有大无的党性之光。

观看影片后,大家纷纷表示深受教育和感染,周恩来总理给我们树立了一个坚持党性的楷模,我们要学习总理精神,不忘共产党人的初心和使命,不忘为人民服务的根本宗旨,尽己所能务实创新、踏实工作,为发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用而努力奋斗。

本次党员大会还集体学习了《市场监管总局直属机关党委和纪委工作规则》《中国共产党重大事项请示报告条例》等重要文件。

来源:中国物品编码中心人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿