• 咨询电话:400-7000-690

共青团编码中心委员会2019年度第一次全体大会

日期:2019/04/15 作者:柳毅

4月11日上午,中心团委在第二会议室召开团员大会,选举共青团国家市场监管总局直属机关第一次代表大会代表,由中心团委委员和团员组成的15名代表参加会议。经全体与会代表选举,选举产生中心团委副书记吴彻同志一名代表,出席共青团国家市场监督管理总局直属机关第一次代表大会。

据悉,共青团国家市场监督管理总局直属机关第一次代表大会将于4月底召开,中心团委根据《关于做好共青团国家市场监督管理总局直属机关第一次代表大会代表选举及第一届委员会委员候选人推荐提名工作的通知》的工作要求,在中心党委的指导下,开展酝酿提名和提名推荐工作,以多于分配名额20%的数额确定了初步人选,听取了有关团员的意见,并召开共青团中国物品编码中心委员会全体会议,无记名投票差额选举,产生1名代表。

来源:中国物品编码中心团委

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿