• 咨询电话:400-7000-690

编码中心举办2019年第二季度廉政 警示教育活动

日期:2019/04/15 作者:罗旋

4月12日下午,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)举办廉政警示教育活动,编码中心党委书记罗方平、副主任赵京,总工程师李建辉出席,编码中心全体党员、各部门副处级以上党员领导干部参加。

全体参会人员观看了由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合制作的警示教育专题片《红色通缉》第1集。该片全面介绍了反腐败国际追逃追赃工作,揭秘海外追逃故事,真实反映了反腐败国际追逃追赃工作的成效与影响,彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。

在观看警示教育专题片后,大家纷纷表示:要进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。切实把纪律和规矩挺在前面,明辨是非黑白,强化底线意识,常存敬畏之心,始终坚持用《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和党的优良传统和作风锤炼自己的党性修养,堂堂正正做人,干干净净做事,共同营造编码中心风清气正的良好环境。

来源:纪检监察室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿