• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心召开2018年度支部党建述职评议考核会

日期:2019/01/18 作者:韩严瑭

根据《国家市场监管总局2018年度基层党建述职评议考核工作实施方案》要求,2019年1月18日上午,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)党委书记罗方平主持召开2018年度支部党建述职评议考核会,编码中心主任张成海、副主任赵京、纪委书记岳善勇出席,全体党员参加。

会上,编码中心10位党支部书记分别汇报了一年来落实全面从严治党要求、履行党建工作责任取得的成效,分析了存在的问题及原因,并结合支部实际情况提出了解决措施和工作思路。

罗方平对各党支部2018年工作成绩给予了充分肯定,希望各支部按照总局党组要求,全力把本支部建设成为坚强的战斗堡垒,始终坚持党建工作和业务工作“两手抓、两手硬、两促进”,大力加强支部标准化、规范化建设,切实发挥党员先锋模范作用,不断开创物品编码事业发展的新局面。

张成海要求编码中心全体党员干部要强化政治担当,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做好表率;各党支部要切实把全面从严治党“两个责任”落到实处,大力抓好党风廉政建设,在解决党建与业务“两张皮”问题上下功夫,努力推动党建工作与业务工作融合发展。

0000_副本.jpg

来源:党委办公室

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿