• 咨询电话:400-7000-690

深圳市标准技术研究院标识产品质量监督检验站召开2018年度管理评审会议

日期:2018/12/24 作者:蔡小慧

2018年12月19日下午,深圳市标准技术研究院标识产品质量监督检验站(以下简称“检验站”)组织召开了2018年度管理评审会议。

会议由检验站站长黎志文主持。质量部、技术一部、技术二部技术负责人分别汇报了2018年检验站管理体系的运行情况、检验检测业务开展情况及体系存在的问题,并给出了改进建议。会议指出,在院领导和检验站管理层领导下,管理体系得到了有效运行,全年未发生客户投诉及重大质量事故,实现了《质量手册》中规定的质量目标,体现了“质量为本、技术优先、公正准确、优质服务”的质量方针。在2018年体系维护升级工作中,为适应机构发展及政策变化需要,实现了CNAS体系、CMA体系分离,并分别对CNAS体系、CMA体系依据相关政策变化进行升级至B版、I/1版,同时完善相关四级文件。内、外部审核、人员监督、各项培训等结果显示体系运行有效。并于2018年11月组织了集中内部审核,落实了不符合项的整改,并经质量部验证有效,表明检验站各项检验检测活动基本处于受控状态。

最后,会议部署了2019年工作重点并落实相关责任人,组织参会人员分享各自工作中的经验和想法。会议达成以下共识:一是加强站内人员对管理体系的重视,支持站内人员参加体系的相关培训;二是加强对同行的走访,交流工作经验;三是将产品标签纳入CNAS体系并大力推广给客户等。

20181224010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心深圳分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿