• 咨询电话:400-7000-690

甘肃物品编码信息服务平台通过验收

日期:2018/11/29 作者:王桂荣 

近日,《甘肃物品编码信息服务平台》验收会在兰州举行。

中国物品编码中心甘肃分中心基于在服务消费者、服务企业、服务政府方面发挥更加重要作用,不断提升自身信息化建设水平,加快业务扩展步伐,经由中国物品编码中心的帮助支持,依托中国物品编码中心管理信息系统,完成了《甘肃物品编码信息服务平台》项目建设。

验收会上,甘肃省标准化研究院信息中心介绍了项目的验收指标及完成情况,参会专家认真查看了项目相关的档案材料,并提出问题,项目组成员现场解答。经专家组评议,该项目提交材料齐全,资金使用合理,项目管理规范,完成了计划任务书全部工作任务,有很好的服务前景。到会专家一致同意该项目通过验收。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心甘肃分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿