• 咨询电话:400-7000-690

湖南分中心积极实施《学习培训报告制度》

日期:2018/11/22 作者:黎珊

为实现岗位之间信息共享,拓展工作人员工作新思路,加强业务知识培训的规范和效果。中国物品编码中心湖南分中心积极实施《学习培训报告制度》,要求每次外出参加培训的工作人员按要求以不少于1000字的书面材料向中心领导对学习培训情况与工作建议进行汇报,并将培训的主要课件、资料等提交相关科室备案。

湖南分中心积极安排工作人员参与中国物品编码中心(以下简称编码中心)组织的各项业务技术培训。根据在外培训学习情况不定期组织分中心全体人员开展内部培训,以授课的形式对每次在外学习培训情况进行分享交流。本年度已开展多次内部培训,培训归来的同志结合岗位需要,分别就编码中心组织的编码管理业务人员培训班、教师考试培训等相关培训中涉及的管理系统及网上业务大厅、商品二维码等新知识及新领域进行细分讲解和问题解答,并对工作中出现的疑难问题展开探讨和研究,大大提升了工作人员业务能力和水平。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心湖南分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿