• 咨询电话:400-7000-690

参观庙上村第一党支部纪念馆重温历史

日期:2018/11/15 作者:韩严瑭

 2018年11月14日,编码中心财务部党支部、技术部党支部、党委办公室党支部联合开展主题党日活动,组织党员来到了怀柔庙上村“第一党支部纪念馆”,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

怀柔庙上村第一党支部成立于1940年,是怀柔第一个党支部的诞生地,素有怀柔“西柏坡”之名。在抗日战争期间,庙上人民在党支部的领导下,进行了艰苦卓绝的英勇斗争,庙上村党支部在抗日战争中发挥了重大作用。参观完纪念馆之后,全体党员同志们面对党旗又一次重温了入党誓词。

通过此次参观学习,各支部党员们重温了当地抗战历史,大家一致表示,在今后的工作中,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为编码事业作出贡献。           2222_副本_副本.jpg           

                                                                                                                                          

 

 

来源:党委办公室党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿