• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心成员服务部党支部与云南省标准化研究院第二党支部开展“联学联做”活动

日期:2018/10/31 作者:梁栋、郑磊

2018年10月25日,中国物品编码中心成员服务部党支部与云南省标准化研究院第二(条码)党支部在云南省标准化研究院联合开展了以“学党纪处分条例 做合格共产党员”为主题的联学联做活动。中国物品编码中心党委委员、中心副主任赵京及云南省标准化研究院党总支书记唐天林以普通党员的身份参加了学习。

中心成员服务部党支部书记黄泽霞与云南省标准化研究院第二党支部书记郑晓斌介绍了本支部的党建工作情况,并交流了政治学习、党建标准化等方面的经验和做法。会上,党员们主要从新版《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)修订的必要性、主要内容、新版《条例》较2015版的变化、新版《条例》的八大亮点等方面进行了认真学习,并结合物品编码业务工作特点,就如何遵守、执行好《条例》的要求进行了讨论。学习结束后,两个党支部还与4家云南省商品条码系统成员企业代表进行了座谈,并现场为企业解决了条码技术应用、信息服务等实际问题。

通过此次“联学联做”活动,双方支部党员、入党积极分子对《中国共产党纪律处分条例》有了进一步的理解和认识。大家表示,在今后的工作、学习和生活中,要不断提高党性修养、增强纪律意识,以党章为镜、以党纪为尺,时刻牢记身份,严格约束言行,学以致用,做一名合格的共产党员。

来源:成员服务部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿