• 咨询电话:400-7000-690

编码中心党员干部参观航天城

日期:2018/10/19 作者:罗旋

10月19日,编码中心组织部分党员干部来到北京航天城参观学习,亲身感受我国航天领域取得的辉煌成就,学习中国航天人的爱国主义和奉献精神。

大家先后参观了中国空间技术研究院、北京航天飞行控制中心和中国航天员科研训练中心,观看了载人航天飞行器模型、神舟飞船返回舱实体、航天员各类生活训练装备等科研项目成果,感受了我国航天事业从无到有、从弱到强的发展历程。

探月工程、载人航天、北斗卫星导航、深空探测等航天事业的成就,彰显了我国综合国力的提升和科学技术的进步。通过此次参观学习,大家真切地感受到了特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的载人航天精神。大家纷纷表示,中国载人航天精神是我国一大批专家和科研人员民族精神和爱国主义精神的集中体现,作为新时期的党员要在今后的物品编码工作中大力弘扬这种精神,为物品编码事业的发展贡献自己的力量。

来源:党委办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿