• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部组织党课学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018/09/17 作者:陈婷

9月13日上午,人力资源部党支部组织专题党课,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党课由支部副书记陈婷同志主讲,支部党员参加,编码中心副主任罗秋科同志以普通党员身份参加学习。

陈婷同志以短片解读方式向支部党员介绍了《条例》的背景、亮点及主要变化;结合人事工作实际,着重解读和分析对《条例》中的具体违纪行为类型,并督促支部党员加强学习,严守党的六大纪律,加强纪律自觉。

通过学习,支部党员同志们对《条例》有了新的认识和了解,进一步增强了纪律规矩意识,提高了责任意识。大家纷纷表示在今后的学习与实践中,一定以《条例》为行动指南,牢固树立党章党规党纪意识,认真履行职责,使《条例》在工作中得到体现和落实。

来源:人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿