• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心派员赴黑龙江省推动举办“标签连接中国”公益活动

日期:2018/08/28 作者:王子

2018年8月23日至25日,根据中国物品编码中心工作安排,编码中心干部唐成(兼中国自动识别技术协会副秘书长、主持工作)一行二人赴黑龙江省哈尔滨市,商讨在黑龙江省举办“标签连接中国·服务千县万企——互联网+中小企业条码标识应用推广公益活动”,并调研物品编码与自动识别技术应用的情况。

唐成一行分别在黑龙江省标准化研究院、哈尔滨市标准化研究院召开座谈会,省标院院长康春生、副院长陆一梓、分中心主任方方,市标院院长李景霞、副院长刘卫东、总工程师赵玉明、办事处主任刘萍等同志参加了会议。唐成转达了编码中心主任、协会理事长张成海,编码中心书记、分管领导罗方平对同志们的问候,介绍了旨在落实党中央、国务院“质量提升行动”,国家市场监管总局、国家标准委“标准惠民”工作部署的“标签链接中国”公益活动,阐述了该项活动的意义,以及分享了在各地取得的成果等情况。康春生首先向中国物品编码中心一直以来对黑龙江标准化、条码事业发展的支持帮助表示感谢,认为举办此项公益活动很有意义,意义重大。表示一定精心策划、认真组织,把这项推动龙江条码事业发展锦上添花的好事办好,为黑龙江全省的经济发展助力。李景霞表示,将 积极与黑龙江省院、省中心携手合作,继续发扬“一家人传统”,共同努力把这次活动组织好。参加座谈的省市标院的领导,分中心、办事处的有关同志对在黑龙江举办该项活动表示了欢迎,并就如何组织实施提出了建议。

同时,还深入调研了物品编码与自动识别技术应用的相关案例,并进行了实地参观了解。

20180828020101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国自动识别技术协会秘书处

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿