• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部开展“大手牵小手” 太阳村义工帮扶活动

日期:2018/08/10 作者:陈婷

为更好的培养党员的社会责任意识、爱心意识,8月7日上午,人力资源部党支部组织党员赴北京太阳村,开展“大手牵小手 ”义工帮扶主题党日活动。

在太阳村厨房人手紧缺的情况下,支部党员们一大早就来到给孩子们备餐的厨房,剥玉米,削萝卜,切土豆,争先恐后完成各种备餐工作。

为孩子们准备好午餐已近中午,支部党员到孩子们的生活区,观看太阳村历程展览及孩子们的舞蹈表演,听太阳村创始人张淑琴女士讲述这里成立的原因及发展过程,深感这20多年来太阳村经历的艰辛与不易。这里的孩子,在本应与家庭团聚的时光遇到家庭的不幸,是太阳村给他们温暖,是很多好心人的无私奉献,使他们得到爱与呵护。

此次义工帮扶活动,支部的党员们都深受感动和教育。这是人力资源部党支部履行社会责任、助力帮扶、奉献爱心的一次积极实践。

来源:人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿