• 咨询电话:400-7000-690

人力资源部党支部集体参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”

日期:2018/07/02 作者:陈婷

今年是马克思诞辰200周年。同时,今年也是《共产党宣言》发表170周年、中国改革开放40周年,在这个充满重要意义的时刻,编码中心人力资源部党支部于6月27日上午组织支部党员赴国家博物馆,进行了参观《马克思诞辰200周年纪念展》的主题党日活动。

展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”、“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,展出马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的书籍等珍贵文献、原版图书、马克思主义题材美术作品等,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

观展过程中,支部党员们或交流心得、或驻足细看、或拍照留念,体会着伟人的成长历程,感受着伟人的精神力量。大家纷纷表示要学习马克思为崇高理想无私奉献的精神,不断学习和实践马克思主义,进一步深入学习贯彻落实好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

来源:人力资源部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿