• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心浙江分中心荣获ECR优秀案例金奖

日期:2018/06/26 作者:江滨

6月12日-14日,以“云·链 重塑零供新关系”为主题的第十六届中国ECR大会在重庆召开。中国物品编码中心浙江分中心以“彩虹码在超市临保商品管理中的应用案例”获得年度金奖,同时也是全国编码系统中第一个获此奖项的分中心单位。

本届大会紧扣云计算、区块链、大数据等时下热门话题,围绕供应链优化、消费者需求与创新、商品数字化与电商应用等主题内容展开大会演讲及分论坛讨论,并开展了以《商品数字化》为题的倡议,浙江省内企业阿里巴巴、杭州联华等5家企业携手国内60余家知名超市(含国外品牌)、电商和企业共同参加了此次倡议。

面对日新月异的社会环境、飞速发展的经济形势,是我们的挑战,也是我们的机遇。浙江分中心将始终秉持“紧跟时代步伐,发展商品条码”的目标,以坚定不移的信念和勇于创新的思想,奋勇向前。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心浙江分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿