• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心上海分中心开展“为民服务零距离” 窗口活动

日期:2018/06/04 作者:刘彦

为了提升窗口服务的有效性,做到服务“零距离”,2018年5月中国物品编码中心上海分中心在业务窗口开展了“为民服务零距离”的主题活动。之前窗口工作人员发现很多企业代表都是第一次来窗口办理商品条码业务,在填写业务登记表时经常会有各种困惑,不知道该如何正确填表。为了解决企业填表时遇到的常见问题,帮助企业正确填写业务登记表,窗口工作人员专门编制了业务登记表的填写范本,并以易拉宝的形式呈现在企业填表区。通过这个举措,既能减少企业填表疑问,又能有效规范企业填写内容。当企业在填表遇到自身无法解决的问题时,窗口工作人员还耐心细致地询问企业具体情况和业务需求,主动指导企业完成业务登记表的填写,获得了前来办理商品条码业务企业的一致好评。

20180530010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心上海分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿