• 咨询电话:400-7000-690

编码管理部党支部组织观看电影《青年马克思》

日期:2018/05/22 作者:沈丽媛

为了纪念无产阶级革命导师卡尔.马克思诞辰200周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,5月8日上午,编码管理部党支部组织支部党员观看电影《青年马克思》,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩。

影片还原了《共产党宣言》诞生的艰辛过程,讲述了马克思和恩格斯虽然出身于不同家庭,却因共同的思想信念而相识相知,一起探索新的哲学和社会科学理论的历程。电影塑造的青年马克思的形象,不仅贴近日常生活,也让党员们能更加丰富立体地理解伟人的思想。此次党支部活动取得了良好效果。

观影之后,党员们都意犹未尽积极讨论,一致表示对马克思主义有了更深一层的理解和体会。作为党员,我们要学习马克思的伟大思想 ,不忘初心继续前行,肩负起中国共产党人的使命,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在今后的工作生活中不畏艰难,奋勇前行。


来源:编码管理部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿