• 咨询电话:400-7000-690

办公室党支部专题党课《工匠精神是怎样炼成的》

日期:2018/04/23 作者:柳毅

五一劳动节前夕,办公室党支部召开全体党员大会,集中学习“工匠精神”专题党课《工匠精神是怎样炼成的》,开展工匠精神宣传教育,宏扬劳模精神。会议由支部书记冯宾主持。

“工匠精神”连续三年写入《政府工作报告》,党的十九大和今年两会都提出了,打造工匠精神对提升中国质量品质非常重要。此次党课围绕“大国工匠”大型系列纪录片,以感人故事、生动实践进一步唤醒党员干部爱岗精神和敬业自觉,结合办公室工作实际,做到有形化和可视化,让支部党员清楚的认识到只有热爱本职、脚踏实地,勤勤恳恳、兢兢业业,尽职尽责、精益求精的人,才能成就党的事业,拓展人生价值。

来源:办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿