• 咨询电话:400-7000-690

信息化部党支部召开一季度集中学习活动

日期:2018/03/30 作者:刘娜

2018年329日下午,信息化部党支部召开党员大会开展一季度集中学习活动,会议由支部书记林强主持。支部全体党员认真学习了习近平十三届全国人大一次会议重要讲话并结合人民日报评论员文章展开热烈讨论

会议认为,习近平总书记讲话强调,一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,讲话84次提及人民,强烈人民使我们备受鼓舞。

大家纷纷表示,作为基层党员,我们要时刻牢记我党全心全意为人民服务根本宗旨,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习并领会两会精神,凝心聚力,为编码中心工作不断发展向前贡献自己的力量。

来源:信息化部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿