• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心南京办事处顺利完成业务窗口搬迁工作

日期:2018/02/05 作者:姜巍

为了更好的开展条码业务工作,中国物品编码中心南京办事处窗口于今年2月1日顺利搬迁至南京质监大厦一楼大厅。

为有限的时间内做好搬迁工作以及在搬迁后顺利开展条码工作,南京办事处工作人员均高度认真,密切做好配合,明确分工,按照相关安排推进开展。搬迁前,办事处制作了迁址公告牌和迁址便民小卡片;搬迁中,为防止顾客跑冤枉路,提前在新办公地点开设了临时窗口,做到新老地址两边都能办证;搬迁后,重申了作风建设工作要求,严格管理,制定了窗口服务工作标准,规定了标准化研究院窗口服务的基本要求、服务程序、管理制度、监督与考核等内容,并利用午休时间进行了宣贯,要求窗口人员按工作标准开展工作,以崭新的风貌为客户提供优质的服务。

目前,南京办事处业务窗口已顺利展开工作,我们将一如既往的本着热心、细心、耐心的工作态度做好各项业务工作。

20180205010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心南京办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿