• 咨询电话:400-7000-690

沃尔玛(中国)商品数据同步多经销商操作培训会在深召开

日期:2018/02/05 作者:周哲

为了推进数据标准化,全面提高商品数据质量,推进商品条码的深入应用,进一步提升端对端的商品运转和供应链效率,缩短新品的上架周期,2017年9月13日,沃尔玛(Walmart)向所有沃尔玛中国供应商正式发出了全面转换全球数据同步网络(GDSN)的通知,强调2017年12月底前完成80%中国供应商通过GDSN平台开展数据同步,2018年中前完成所有中国供应商的转换(鲜食和散装食品除外)。

20180202010101.jpg

沃尔玛(中国)商品数据同步项目经过一段时间的实践,出现了多经销商操作的特殊问题,中国物品编码中心联合深圳市标准技术研究院,于2018年1月30日在深圳举办沃尔玛(中国)商品数据同步多经销商操作培训会,蒙牛、伊利、三全食品等沃尔玛供应商参加了培训。通过会议交流讨论,沃尔玛供应商理清了GDSN数据同步操作流程,解决了多经销商操作疑虑,会议取得了预期效果。

沃尔玛(中国)商品数据同步项目是中国物品编码中心近年来的重点项目,得到了沃尔玛(中国)高层的大力支持,也是实施信息标准化,推动供应链各环节高效数据共享,有效降低全社会物流成本的有益实践。深圳分中心长期参与其中,为商品条码的深度应用,数据共享工作和供应链体系建设工作作出积极贡献。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心深圳分中心

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿