• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第一党支部开展党建述职评议

日期:2017/12/05 作者:柳毅

2017年11月30日,根据《关于开展中国物品编码中心2017年度党建述职评议考核工作的通知》的要求,中国物品编码中心第一党支部开展党建述职评议,支部全体党员参加。

会上,支部书记冯宾首先代表支部进行了党建述职。述职报告从支部的基本情况,支部加强政治思想教育、提高党员政治素养,认真抓好制度落实、增强队伍凝聚力,创新党员教育管理、激发党员先锋意识,认真开展谈心谈话活动、积极营造良好民主氛围到存在的问题等进行了详细阐述。每名党员认真回顾一年来的思想、学习和工作情况,总结了取得的成绩,查找了存在的问题,联系思想和工作实际,敢于亮思想、谈实际、找差距、查原因。在开展互相批评时,纪委委员岳善勇同志为我们做出榜样,带头向党组织汇报思想,带头揭短亮丑,带头接受批评,带头帮助别人;其他同志也都以虚心诚恳的态度,开展批评和自我批评,敢于指出问题,勇于接受意见。

通过民主评议,大家能够放下思想包袱,心情愉快地投入到工作当中,统一了思想,形成了共识,增进了团结。

来源:第一党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿