• 咨询电话:400-7000-690

编码中心第三党支部开展党建述职并学习《党的十九大精神宣讲提纲》

日期:2017/12/05 作者:田娟

2017年11月28日,中心第三党支部召开了支部会议,开展了本年度支部及个人述职并学习了《党的十九大精神宣讲提纲》。会议由支部书记李素彩主持,罗秋科副主任以普通党员身份参加。

首先,李书记就本支部2017年度党建工作进行了全面总结和回顾。2017年,第三党支部以习近平总书记系列重要讲话精神及党的十九大报告为指导,以开展“两学一做”学习教育实践活动为契机,牢固树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,坚持不懈地抓好党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设。通过开展组织生活会、听党课、观影观展等活动,结合中心网站、微信群等网络媒体组织学习,成果显著。同时支部以党建促业务,科研工作取得了较大的成绩。在总结成绩的同时,也查找了工作中的不足,分析了原因,提出了整改措施。会上,每个党员也分别进行了述职,结合自身,总结了一年来的收获,纷纷表示,过去一年来本支部党内学习活动举开展得有声有色,业务开展的如火如荼,作为中心的科研主力军,大家将继续发扬党员实干精神,在各自的岗位上规划美好蓝图,紧跟时代步伐,抓住机遇,为编码事业创造新的业绩。

本次会议还根据中共中央宣传部印发的《党的十九大精神宣讲提纲》集中学习了习总书记的报告。最后,大家讨论了2018年本支部党建工作计划,为了使支部学习内容更加充实、活动形式更加多样化,为不断改进支部党建工作,党员们集思广益,纷纷提出意见和建议,并表示要以饱含热情投入到未来的各项工作中,发挥带头作用,努力成为编码中心党建、业务双优模范。

来源:第三党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿