• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心第二党支部开展党建述职评议

日期:2017/11/30 作者:罗旋

2017年11月28日,根据《关于开展中国物品编码中心2017年度党建述职评议考核工作的通知》的要求,中国物品编码中心第二党支部开展党建述职评议,支部全体党员参加述职评议,支部书记黄泽霞主持述评会。

会上,黄泽霞首先代表支部进行了党建述职。述职报告从支部履行支部党建工作责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党的组织生活、落实“三会一课”等基本制度,推动真学、真做、真改等情况到抓基层党建工作取得的成效、存在的问题以及今后加强和改进工作的思路措施进行了详细阐述。

支部全体党员结合个人实际,也分别进行了党员述职及相互评议,并对今后支部党建工作提出了建设性意见建议。

来源:第二党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿