• 咨询电话:400-7000-690

王国富到中国物品编码中心调研指导协会党建工作

日期:2017/11/09 作者:张芃

2017年11月8日,中央国家机关工委行业协会商会党建指导员王国富到中国自动识别技术协会、中国条码技术与应用协会调研指导党建工作,与两协会干部职工座谈。座谈期间传达了中央国家机关工委《关于在行业协会商会中组建联合党组织的暂行办法》等文件,交流学习十九大精神心得体会,并探讨下一步如何做好党建工作和推动业务发展。

中国物品编码中心党委书记罗方平与王国富同志见面并座谈交流。罗方平同志表示,编码中心将在十九大精神的指引下,以脱钩为契机,进一步抓好协会的党建工作,发挥好协会的独特作用,为物品编码事业发展服务,希望党建指导员对编码中心两个协会的党建工作给予具体指导和帮助。

王国富同志表示会尽力发挥好“桥梁和纽带作用,支持协会做大做强”。他对由中国物品编码中心党委领导的两协会党建工作取得的成绩,以及长期以来中国物品编码中心党委重视党对协会的领导,实现了党建工作全覆盖,给予充分肯定,认为工作是放心的、出色的。

来源:中国自动识别技术协会

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿