• 咨询电话:400-7000-690

编码中心第五党支部集中学习党的十九大报告

日期:2017/10/23 作者:张芃

2017年10月23日,编码中心第五党支部召开组织生活会,专题学习习近平总书记在十九大会议上所作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

会上,支部党员和入党积极分子以学习《人民日报评论员解读十九大“新声音”系列报道》的方式,从新时代、新思想、新使命、新矛盾和新征程五个方面解读了习总书记所作的重要报告。

与会党员和入党积极分子一致认为,党的十九大“是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会”。十九大报告旗帜鲜明、思想深刻、振奋人心,明确宣示了中国共产党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

3万多字的报告,呈现了一条回顾过去、立足现在、展望未来的“时间线”。承前启后、继往开来,走进中国特色社会主义新时代。“实干才能梦想成真。”实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,以新思想引领新时代,以新使命开启新征程,紧扣新矛盾、瞄准新目标,坚忍不拔、锲而不舍,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,我们脚下的路必然将连通无尽的未来,在一代又一代人的接续奋斗中抵达更美好的明天。

来源:第五党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿