• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心团委开展“五四”青年节主题活动

日期:2017/05/04 作者:柳毅

为迎接五四青年节,2017年4月27日,中国物品编码中心团员及35岁以下青年共27人在团委张媛同志带领下赴香山参观红色革命教育基地双清别墅及瞻仰孙中山先生衣冠冢,开展以“感受光辉历程·激扬青春梦想”为主题的五四青年日主题活动。团委副书记吴彻、组织委员马冬雪负责此次活动的组织策划工作。

在双清别墅,同志们认真聆听讲解,参观毛泽东当年工作生活的地方,悉心感受伟大领袖的精神世界和高尚情操,感动之余,有的团员情不自禁地在党旗下宣誓,表达了迫切入党的意愿。

在孙中山先生纪念堂和衣冠冢前,青年们鞠躬默哀,表达了对孙中山先生的敬仰和哀思。孙中山先生天下为公、心系民众的博大情怀深深感染了在场的每一位青年。

来源:中国物品编码中心团委

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿