总局党史学习教育指导小组 马思宇一行莅临编码中心指导工作

日期:2021/04/22 作者:贾志涛

       4月21日上午,总局党史学习教育指导小组、食品审评中心党委书记马思宇一行莅临编码中心指导督促工作,并召开工作座谈会,听取编码中心党史学习教育工作开展情况汇报。编码中心党委副书记、主任张成海,党委副书记、纪委书记岳善勇,编码中心党史学习教育领导小组办公室成员参加本次会议。

      张成海介绍了编码中心开展党史学习教育以来的工作情况。编码中心对标党中央和总局党组的部署,紧密结合工作实际,制定《中国物品编码中心党委开展党史学习教育实施方案》,把握三个时段,从严从实扎实推进党史学习教育深入开展,不折不扣把党中央和总局党组的安排部署及要求的各项规定动作落实到位。他表示,今后编码中心将高标准高质量的将党史学习教育落到实处并及时向上级报告工作情况。

     

在听取有关工作汇报后,马思宇对编码中心开展党史学习教育以来的工作表示肯定,并提出进一步要求:一要把握党史学习教育重大时间节点,推进工作走深走实;二要紧密结合物品编码工作实际,落实好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育突出特色、抓出亮点、显出成效;三要将党史学习教育和党建质量提升年、作风建设年等党建重点工作,统筹推进。

来源:党委办公室