中国物品编码中心举办学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班

日期:2020/12/11 作者:党委办公室

12月10日,中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)举办学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班,深入学习领会全会精神。编码中心党委书记、副主任罗方平,总工程师李建辉等在家领导班子成员出席会议,编码中心党委副书记、纪委书记岳善勇主持培训班,各部门主要负责人及全体党员近70人参加了学习。

培训班上,中共中央党校李海青教授以“使命型政党擘画现代化新蓝图”为题,深入讲授了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中的新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展部署及新发展保证。岳善勇书记强调了中心整体对学习贯彻五中全会精神的培训安排,要求中心全体职工要根据市场监管总局的相关通知要求,认真开展学习贯彻党的十九届五中全会精神培训。 

大家表示,要着力增强学习贯彻好党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入思考,联系实际,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到编码中心当前和今后一个时期的工作部署上来,全面推进中心改制,实现物品编码事业高质量发展。

tu1.jpg

图一 编码中心党委副书记、纪委书记岳善勇主持培训班

tu2.jpg

图二 中共中央党校李海青教授为编码中心党员干部授课

tu3.jpg

图三 培训会现场

来源:党委办公室

  • 相关链接