• 咨询电话:400-7000-690

办公室党支部开展 “铭记历史,不忘初心”主题党日活动

日期:2020/10/29 作者:柳毅

2020年10月28日,办公室党支部为继续深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,根据中心党委的学习要求,结合实际,安排了主题为“铭记历史,不忘初心”的主题党日活动,通过参观圆明园回想中华民族那段被外强侵略的 历史,希望在这些破碎当中找到历史情感和精神鼓舞,进一步激发使命感。办公室党支部党员参加了此次活动。

圆明园,这座世界上规模最大的园林,写满了国难的无限耻辱。通过一天的学习和参观,党员们心中感慨万千,纷纷表示,作为一名党员,要勇担时代使命,砥砺奋进,坚定不移地在党的领导下为实现国家复兴、民族富强作出自己应有的贡献,我们要不负国家和人民的期盼,继续弘扬爱国主义,时刻铭记历史,居安思危。只有国家强大了,才能避免历史的悲剧再度重演。这次爱国教育主题党日活动的开展,激发了党员们强烈的爱国情怀,坚定了大家忠诚于祖国、奉献于人民的理想信念,更加深刻地领悟到爱国主义精神的重大现实意义,更加全面地感悟到为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的时代担当。

来源:办公室党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿